CONLEX logo
CONLEX
Clientes:
CONLEX
CONLEX
Busqueda Rápida:
CONLEX
AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES
DE CONSORCIO LEGAL CONSULTORES CONLEX S.C.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente Aviso de Privacidad, por medio del cual CONSORCIO LEGAL CONSULTORES CONLEX S.C, (en adelante “CONLEX”), en todo momento es Responsable del Tratamiento de los Datos Personales. Las Oficinas del despacho se encuentran ubicadas en Calle Chiclayo No. 887, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300 Ciudad de México

 

El presente Aviso tiene su  fundamento en los artículos 6, 7, 8, 10, 15, 16, 17 , 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

Para efectos del presente Aviso y con estricto apego al artículo 3° fracción V, del Capítulo I, “Disposiciones Generales”, de la Ley se entenderá por:

 

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable.

 

Como parte del desarrollo del Objeto Social de la Empresa, es esencial requerir información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, cuenta bancaria para depósitos de nómina, número de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, así como circunstancias familiares y de la vida íntima, en aquellos casos de procedimientos en la materia del derecho de familia, entre otros y que son estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

 

La Empresa, manifiesta que, dependiendo del Cliente del que se trate, la solicitud y el manejo de los ya mencionados como Datos Personales será única y exclusivamente con las siguientes finalidades:

 

a) El otorgamiento de asesorías jurídicas.

 

b) Potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los datos personales.

 

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les dará un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad o estos sean entregados al personal de “CONLEX”, a fin de que sean utilizados en algún proceso de naturaleza jurisdiccional y por ende sean proporcionados parte o la totalidad de los datos personales a terceras personas.

 

Cabe manifestar que dichos datos personales pueden ser transferidos a entidades gubernamentales y en su caso a sus contrapartes, para el desarrollo y cumplimiento de los asuntos que han sido encomendados; en tal caso, CONLEX, dejará de ser responsable del uso que se les den, ya que la información transmitida a dichos entes jurisdiccionales será públicos a menos que el titular de los datos personales se oponga a la transmisión de la información, dado lo anterior serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas.

 

Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente.

 

En todo momento usted podrá revocar el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito la Oficina de Datos Personales de CONLEX o que envíe un correo electrónico a la dirección conlex4@conlex.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Fecha 
  • Texto expresando la revocación del consentimiento.

 

Una vez recibida la solicitud antes indicada, tendremos un plazo máximo de 20 días naturales para atenderla e informarle sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico o notificación por escrito.

 

Sus datos personales no serán transferidos y/o tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a la CONLEX. En ese sentido, su información no será compartida en ningún caso ya que no es objeto de CONLEX proporcionar información como nuestro Cliente y por ende dar el adecuado manejo de su expediente, así como la realización de actividades afines. 

 

Por otra parte, sus datos personales podrán ser compartidos con los empleados de CONLEX encargados de los procesos judiciales y extrajudiciales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  Si Usted no desea que sus datos sean transferidos por favor infórmenoslo al correo electrónico conlex4@conlex.com.mx.

 

 Cómo contactarnos:


  • CONSORCIO LEGAL CONSULTORES CONLEX S.C. señala como domicilio para efectos de este aviso el ubicado en Calle Chiclayo No. 887, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300 Ciudad de México
  • Contacto: oficina de Datos Personales
  • Tel: 55 52089352
  • Email: conlex4@conlex.com.mx

 

Igualmente, por ser usuario de nuestra página de Internet, hacemos de su conocimiento que las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.


Con base en lo anterior, le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo. 
  • Las páginas de Internet que visita. 
  • Los vínculos que sigue. 
  • La dirección IP. 
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, salvo que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos. Para conocer cómo hacerlo, puede contactarnos para indicarle como proceder. 

 

CONLEX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, etc.

 

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros sitios de trabajo y página web http://www.conlex.com.mx/
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

 

Nos comprometemos a que todos los datos personales que Usted nos otorgue serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. 

 

La fecha de actualización de última actualización de este aviso es el día: 11 de octubre de 2017.